olá...
Ontem foi dia de receber amigos com pizza...
Charles faz uma pizza deliciosa...
...comi demais claro!!!
(AH! Fui a uma nutricionista, me rendi, sozinha não estou conseguindo emagrecer...terça terei o retorno para começar a me alimentar melhor...uhuu....estou ansiosa, vou tentar manter um acompanhamento aqui pelo blog pra ver se me empolgo mais...)
Elisa "ajudando"papai.... |
Crostini...delicioso....desta vez deu certo! |
Amigos...vinho...I pad! |
Capriciosa... |
Abobrinha com peperoni... |
Aliche, pimenta e alcaparras... |
Portuguesa... |
Banana nevada... |
Charles, Giovani, Fernanda, eu, Marina e Penha!!!! |
Estava uma delícia...sempre bom receber amigos!!!!!
Bolinho de Espinafre com Aveia grelhado!
Receita (site da Boa Forma)
Ingredientes: (fiz meio de olho e acrescentei algumas coisas)
1 maço de folhas de espinafre picadas
3 col. ( sopa) de queijo parmesão ralado (não usei)
3 claras
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 col. (sopa) de azeite 1 xíc. (chá) de aveia em flocos finos
1 col. (café) de fermento em pó
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto (não usei)
Acrescentei cenoura ralada e uns cogumelos que haviam sobrado da sopa da noite anterior.
Modo de preparo:
Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar. Sirva em seguida.
Salada de Grão de Bico com Atum!
Uma saborosa opção de comidinha saudável e light!!!
Receita (de amigos)
Ingredientes:
1/2 pacote de grão de bico
1 lata de atum
1 cebola picadinha
azeite de oliva
sal a gosto
Modo de Preparo:
Deixe o grão de bico de molho (se possível de um dia para o outro, se não, pelo menos por 1hora), cozinhe por aproximadamente 30min em água com sal(dependendo do tempo que foi deixado de molho ele pode cozinhar mais ou menos rápido). Misture com a lata de atum, a cebola e o azeite. Pronto...é so servir com folhas verdes da sua preferência. A receita original era com alface crespa apenas, mas eu gosto de misturar várias!
hummm...chá de hortelã...ADORO!!!
Hmmm
ResponderExcluirquero essa receita de Crostini!
Também quero a receita do Crostini Letícia!!
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