Bom dia...
Acabei fazendo um bolinho de chocolate do Blog da Quitandoca...para o café da manhã do Charles e da Elisa...hehe...eu vou comer pão light com mel e ricota light...hehehe...verdade!
Bom...adaptei a receita, espero que dê certo...troquei o trigo branco por integral e o açúcar refinado por mascavo...aiiii...tomara que fique bom...já já saberei!!!!
Antes de ir ao forno...estava bonito... |
E depois de pronto...
Realmente ficou muito gostoso...Como já falei, eu troquei alguns ingredientes né?
Não ficou muito doce pois usei também cacau em pó ao invés de achocolatado...
Receita ( a receita original é do Blog Quitandoca e está aqui)
Ingredientes:
1 pote de iogurte natural (usei desnatado)
2 potes (vc vai usar a mesma medida) de farinha de trigo (usei integral e uma colh(sopa) quinoa)
2 potes de açúcar (usei 1,1/2 de mascavo)
1/2 pote de óleo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó (usei o que tem menos açúcar)
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador, exceto o fermento que você irá acrescentar
depois de batido. Untar uma forma com "buraco no meio" e colocar pra
assar em forno pré-aquecido em 180 graus. Por volta de 40 minutinhos
está pronto!
Ontem quando postei o bolo ... ele estava no forno e meu marido e a Elisa comeram quentinho...eu só experimentei...verdade, mas hoje de manhã acabei de tomar café com ele... hummm...estava muito gostoso...e a conciência não pesa tanto pois não é muito doce e não tem recheio nem cobertira...hehehe...com um café ficou ótimo!
Beijos..........vou costurar um vestido para minha mãe...depois coloco aqui ....
Beijos..........vou costurar um vestido para minha mãe...depois coloco aqui ....
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada por visitar meu blog e deixar um recadinho para mim...! Bjs