Já postei hoje, mas não resisti...o pão ficou muito gostoso então quis logo colocar a receita!
Pão Integral delicioso!
Confesso que este ficou bem melhor do que o primeiro que fiz...mas no outro não vai gordura (provavelmente esta é a razão principal hehe...)
Peguei a receita neste blog.
Humm...não vejo a hora de acordar para tomar café da manhã!
Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico seco
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 4 colheres (sopa) de margarina light (eu não tinha light)
- 1 xícara (chá) de leite desnatado em ponto de fervura
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (usei a Ração Humana misturada com farinha de centeio integral)
- 2 a 3 xícaras de farinha de trigo branca
Modo de Preparo
Em uma bacia, coloque a aveia, o sal,a margarina, o leite quente e o açúcar restante. Mexa até dissolver a margarina e o leite amornar. Junte o fermento dissolvido, a farinha integral e vá acrescentando farinha de trigo até dar ponto de sovar (não deixe a massa muito seca). Cubra e deixe descansar por 1 hora. Abaixe a massa e sove acrescentando mais um pouco de farinha, se necessário. Unte uma fôrma de bolo inglês média ou grande, cubra novamente.
Deixe crescer por mais meia hora. Pré-aqueça
o forno por 10 minutos e leve para assar em forno médio por 30 ou 40
minutos, ou até que esteja corado, e ao bater no pão com os nós dos
dedos, ele soe ôco por dentro.
Quantidade de porções: 15
Análise calórica e nutricional por porção
Calorias: 135,7 calorias
Carboidratos: 21,9 g
Proteínas: 3,6 g
Gorduras: 1,7 g
Quantidade de porções: 15
Análise calórica e nutricional por porção
Calorias: 135,7 calorias
Carboidratos: 21,9 g
Proteínas: 3,6 g
Gorduras: 1,7 g
Boa noite!
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